Мне бы хоть раз влюбиться...

Марьяна Акимова
Мне бы хоть раз влюбиться,
Так, чтобы на столетье!
Чтобы потом не спиться,
Чтоб никаких лихолетий!

Чтобы семья и дети,
Внуки и правнуков куча!
Чтобы в любой газете:
"Знаете, как везуча?.."

Чтобы не дом, а крепость,
В сердце любовь до гроба.
Чтобы судьбины жребий:
"Вместе дошли до Бога".

28.09.2023