Быть женщиной уже большой талант...

Сергей Заровский 3
                Т.Л.

Быть женщиной – уже большой талант,
А если молода, умна, красива,
Прекрасная по жизни перспектива.
Сияй, как огранённый бриллиант,
В надёжных и проверенных руках,
Подобных на тончайшую оправу.
И знаешь, я скажу, что ты по праву
В моих слегка заждавшихся мечтах
Нашла местечко, словно у костра,
Что чуть горит, но всё же согревает.
Такое только с возрастом бывает,
Когда с игрой заканчивать пора,
Но жертвовать усладою для глаз…
Уволь, мои надежды не сдаются,
И кажется, пути пересекутся
В отведенный на то судьбою час.
Пока же я смотрю со стороны
В минуты редких встреч, таких спонтанных
И мною долгожданных и желанных,
Хотя они невинны и скромны.