Стекает золото с холста

Голева Наталия
Стекает золото с холста -
смотрю на осень и жалею...
Я голосом твоим болею -
он в круге моего зонта...
Потеки, брызги и очки
я то и дело протираю,
как-будто грань меж нас стираю -
в моих глазах твои зрачки.
А может нет тебя (вопрос)...
Есть только голос (торопливый),
но если плакать - молчаливо
и только в дождь (не видно слёз).