Если настроенья нет- выпей чашку чая

Елена Лаптева Журбий
 Если настроенья нет, выпей чашку
 чая!               
 Может кто- то в этот миг по тебе
 скучает!               
 Присмотрись по сторонам и увидишь
 чудо!               
 Дальше, дорогой друг, сам! Путаться
 не буду!