Ночь наступает..

Ленивый Критик
В поэзию я окунаюсь,
Как только наступает ночь,
Чтоб все печали мчались прочь!
И вам я искренне признаюсь,

Что поэтическое царство
Давно покинуло  коварство
И даже сладостная месть!
Единственной  благая лесть

Осталась из простых пороков -
Нас окрыляет иногда!
Поэзии в речах пророков
Не удивляйтесь никогда!