Про Симорон

Кира Литвинова
Хочу вам рассказать, ребята,
О классной штуке Симорон.
Это смешные ритуалы,
Безумство, радость, волшебство.

Им увлеклась совсем недавно
(С тех пор и года не прошло),
Но полюбила его страстно
Всем своим сердцем и душой!

Люблю волшебничать, феячить
И с интересом колдовать.
Мне очень нравится смеяться,
Мечты в реальность воплощать.

Чтоб жизнь твоя была прекрасной
И безупречно шли дела,
Стань поскорей Симоронавтом —
Тогда все будет на ура!



28.09.23.
НА ЗАКАЗ