Познание Духа

Алла Сафронова 2
К познанию Духа мы стремимся,
Чтоб обрести в душе покой.
Учителя нам Свет явился
Нимб у Него над головой.
Мы поклоняемся и внемлем
Урокам Истины святой,
Чтобы Земля преобразилась
И наступил Век Золотой!