Засентябрило

Мария Ги
Засентябрило за окном засентябрило
И осень наступает в красе своей
Меняется природа,но все так мило
Спешит вступить в свои права скорей

Ах ты осень,красивая ты осень
Деревья поменяли свой окрас
Но не спеши ты осень,не спеши ты вовсе
Пусть хоть не долго лето порадует так нас

Успеешь ты сентябрь занять свое местечко
И бежать мелькая день за днем
Прибавив годы волнуя так моё сердечко
А ведь не хочется и думать обо всем

Вот смотришь на сентябрь с мечтой хорошей
Вокруг все шепчет не грусти
Жить надо не думая о прошлом
А что пришел сентябрь уж ты его прости.