Потому что

Аргудяева Елена Викторовна
Потому что

Потому что все когда-то
Обязательно проходит.
И плохая, в общем, дата Забыватся, -  уходит.
Крякнул старый календарь -
Да и нафиг выпендрёжь?
Что, набычившись, идёшь?
Только многое чего
Потеряешь - не найдешь!
День вчерашний не сыскать…
Как там говорят про мать?
Типа,  - строить - не ломать…
И какой- то кукарача
Ходит  задом наперёд.

Спит обманутый народ