Если в небе меркнет свет

Елена Лаптева Журбий
 Если в небе меркнет свет и дрожит
 окошко,               
 то тебе поможет друг! Даже просто
 кошка!               
 Соберитесь у стола и горланте песни!
 Может даже до утра! Весело же
 вместе!