Телефон мой с утра молчит...

Гульбахор Сидорина
Телефон мой с утра молчит -
Что-то, видно, случилось со связью.
Или сердце твоё барахлит?
Иль нашёл себе новую пассию?

Позвони, напиши, не молчи,
Расскажи мне, пусть горькую, правду.
Чтоб сомненья не грызли в ночи,
Доверяю судьбу звездопаду.

Как покатится с неба звезда,
Я желанье тотчас загадаю -
Попрошу быть с любимым всегда,
Но с тобой или нет - я не знаю.

28.09.2023 в 15:15-15:35 Индия, Гоа, Арамболь