Тебя ждала

Раиса Малинка
Пишу тебе , а ты не отвечаешь,
Хоть пару строчек напиши в ответ ,
Мне одиноко без тебя , ты знаешь ,
От грусти не спасает амулет ,

Который подарил ты на прощанье
Как символ твоей преданной , любви
И в страсти пылкой данных обещаний,
Мне говорил взволнованно, ты жди!!

Уж шепотом с небес подкралась осень
И просыпаясь часто на заре
Не верила  ,что ты  меня мог бросить
Все думала  вернешься в сентябре..

Твой амулет с усердием хранила,
Надеялась  молилась и ждала ,
Вчера его к старьевщику носила,
А он сказал , что грош ему цена !

Не ценится сейчас ничто святое,
Отстала я от жизни , вот дела!
Напрасно я к старьевщику ходила.
Уж лучше б антиквару  отдала.