Ты любишь приключения?

Елена Лаптева Журбий
 Ты любишь приключения? А надо бы
 любить!               
 Приятное общение, где можно
 всё забыть!               
 Веселые и смелые наступят времена..   
 И новыми знакомствами приходят
 имена.