Дождь

Мария Ги
Дождь идет,он дождик проливной
Он шумит,стучит по крышам
Так хорошо послушать шум дождя порой
И насладится тем,что слышим

А дождик все идет,спешит пролиться
Не нарушая твой покой
Да и мыслить не надо торопиться
Пусть все спокойно и легко живет с тобой.