На выставке

Татьяна Беллманн
Анекдот

Однажды всем на удивленье
Читали люди объявленье,
Что будет выставка ослов -
Понятно было всё без слов.

Билеты дружно все купили,
По этой выставке ходили,
И друг на друга все смотрели:
- А где ослы на самом деле?