Под листопадом

Аркадий Люборацкий
Под дождём из жёлтых листьев,
Ты и я совсем одни...
Звёздный блеск движеньем жизни
Зажигает нам огни.

Не унять ни страсть, не ветер,
Мы кружим с тобой во мгле...
Опустился тихо вечер,
Нас забрав в свой сладкий плен.

Мы одни и в целом свете:
Никого и ничего,
Только парк и лёгкий ветер,
И дыхание его.

Вверх лицом под листопадом,
Танец кружит нас в тиши,
Лишь луна тихонько светит -
Утешение души.