Приходи во сне - сынок...

Люба Рыбцева-Смола
 Я жду тебя во сне,я жду тебя родной,               
 Ну, как ты там живешь? Поговори со мной...    
 Не раз являлся ты, но как то так - мельком,               
 Неужто забывать ты стал родимый дом?

 Хоть люди говорят, что время лечит всё -
 Не лечит матерей и это всё вранье!               
 С годами боль сильней, впиталась словно яд,    
 Кто пережил детей, тот знает этот ад.

 Ведь лучшие сыны уходят в мир иной,               
 Но почему судьба у них была такой?               
 Зачем скажи Господь: Ты сам им жизнь давал    
 И молодыми их к себе совсем забрал?

 Но почему так мир - несправедлив, жесток               
 И души матерей на части рвёт злой рок?   
 Ведь на погост должны к нам дети приходить,            
 Они же жить должны, любить, детей растить!               
               
 Я стала забывать уж голос твой родной,               
 Надежду дай душе свой обрести покой,   
 Страданий чашу мне испить всю суждено-
 Приди ко мне во сне, скучаю...жду сынок.