Подражание Маяковскому И

Олег Деньги 2
Здравствуй!
прекраснейшая из всех
              "Лилий Брик"!
Черт с ним,-
            готов
         быть вторым
     "Маяковским"!
Как бьётся волна в
     петербургский гранит-
Так бьётся
         и вынурнув сердце грохочет.
Я говорю-
           нет отныне преград,
Что превозмочь
         твой поэт не захочет.
Бог с ним!-
Пусть говорят,-
           "ретроград".
А я -
улыбаюсь
               улыбкою сочной.
Где Вам понять,
                дорогие мои!-
Что не сентябрь
                развеивал тучи,
В эти-
      по сути,что летние дни,
Зелени глаз
        и листвы непорочной!
Где Вам,
           дожди,
           победить этот шелк,
Белой и бледной
            сибирской природы,
Я ставлю на белое-
Вы-на зеро..
И
    нет
  казино
    в питерской непогоде.
Граждане!-
            Знайте:
Отныне Любовь
Не эгоизм сладострастного
                чувства,
Ни нежный вампир
              выпивающий кровь,
А самая нежная
                дружба исскуства!
Да,
      признаю,
Ты-
       моя "Лиля Брик",
Но с сердцем и пулей-
Не будем
         стараться,
Ваше Величество,-
Сложенный ритм
Нам бы претил
         полноценно
              влюбляться..
Самый мой главный
             и дорогой
Ты Человек на большом белом свете..
Ты заслонила весь мир предо мной-
Солнечным цветом зелёных соцветий..
Я глубину познаю чрез тебя
Через тебя-звездные величины,
Да ,
  и не думай,-
      я
не ревную тебя,
Ну,может чуть-чуть-
Потому,
     что мужчина.