На зеленой траве

Бородулин Владимир Александрович
На зеленой траве
Сидят стрекозы
Одиноко
Богомола вдове
Неудобные позы
Сидят паучки
Средь нитей  в засаде
Жучки
По песочку ползут
Спереди чаще и  сзади
Мухи в жопу друг друга е.б.ут
Кузнечик зеленый
Внезапно стал смел
Признаться в любви хочет
И кто то на корточках сел
Травинка бритую писю щекочет