Пойми, что он не виноват...

Марьяна Акимова
Пойми, что он не виноват:
Есть у него жена.
И не дари влюблённый взгляд,
Ему ты не нужна.

Ищи свободных, брось его,
Не ты его звезда.
Ты не добьешься ничего,
Все чувства - лабуда.

Из сердца просто отпусти
И пожелай любви.
Ещё скажи ему: "Лети!.."
Желанья умертви.

Пройдут и осень, и зима,
И вот, весну встречай!
Знай, что не будешь ты одна,
Найдёшь ещё свой рай!

И тот, кого себе найдёшь
На долгие года,
Подарит нежную любовь
И верность навсегда.

28.09.2023