Не буди

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «На заре ты ее не буди. АнтиФет» (Арье Леонид Прус)

Только в будни,
меня не буди...
Не толкай,
если громко храплю!!!
И не надо,
дышать в бигуди...
Оттого,
и на краешке сплю!
Мне в 4,
Серега вставать...
На вес золота,
каждый часок...
Разогнется,
пустея кровать.
...На подушке,
седой волосок.
Не скучай,
оставляю покой.
На работу газуя,
спешу!!!
Обожди,
вот придет выходной.
Я ж,Серега...
Сама разбужу!!!