Дурачок

Владимир Грикс
Любить, надеяться и верить,
что ты по-прежнему любим.
Когда жена бывает зверем,
и ненавидим близ ходил.

Таков удел, судьба такая.
Ты чем то это заслужил.
Возможно, с грубостью лаская.
Когда с ней в близость заходил.

И не узнать никак откуда,
ты провинился почему?!
Возникла неприязнь-причуда.
И отторжение всему.

Любить и дальше есть возможность.
Никто не может помешать
смотреть и нежно и тревожно.
Детей четверки это мать.