посвящено мужу

Алла Боярская-Рогова
Смерть пришла незванная
Словно вор нежданная
И забрала милого
Увела с собой.

Я,весною раннею
Над его могилою
Слышу песню нежную
Песню соловья.

И зажгу я,свечечку
Свечу воска яркого
Помяну я душеньку
Мужа моего

Без него живется
Очень мне не весело
Ничего не сделаешь
Так уж суждено.