Не торопите время...

Татьяна Рада
Не торопите время,
Оно течёт рекой.
Не возродится семя
Повторною лозой.
Похожее родится
С душой ушедших лет,
А прошлое лишь снится.
Новь дарит свой рассвет.
Как время быстро мчится,
Постой, не торопись...
Позволь ещё умыться,
Смыть прошлое с ресниц.
Не слышит время просьбы,
Летит по-сути дней.
Одним глазком взглянуть бы
На детский свой ручей.

20.05.2023 11- 27
Татьяна Рада.