не верьте, девочки, словам

Татьяна Жубринская
Что случилось, девочка моя?
Отчего заплаканы глаза,
Отчего не спится по ночам,
От свечи лишь тени по углам.

Говорил:Люблю- и ласков был.
Сколько слов красивых говорил.
Только ложью были те слова-
Не любил тебя он никогда.

Вы  не верьте,девочки, словам,
Поцелуи, нежность - все обман.
Чуть другая пальцем позовет-
К вам любовь остынет- к ней уйдет.