Живём...

Алина Николаева 3
Живём, на лучшее надеясь,
Но помним смутных лет обман,
И новый мир понять пытаясь,
Нисходим медленно с ума.

А мир, злорадно скаля зубы,
Вселенский ад Земле сулит.
Гремят воинственные трубы
Лишённых разума элит.

Народ - величия наследник
Несёт потерь кровавых крест,
Своих реликвий проповедник
Защиты просит у Небес

Для тех, кто до сих пор в окопах,
Для всех, страдающих от ран.
Жиреют штаты и Европа.
Воздастся им - придёт пора.

Мы не забудем боль потерь.
Судьба страны - и наша доля.
Всегда так было и теперь,
Но есть на всё господня воля.

Активированная ссылка на видео в ютубе см. в рецензии.