Я оставлю у черты

Станислав Видов
Волнения безвольные во сне,
Сознания негромкое дыханье,
Цветные сны и встречи в темноте,
Наполненное тайной мирозданье,

Безбрежно множество миров,
Умом людским непознанные тайны,
Звучащий бесконечный зов
Тоскующих в груди желаний,

Мои все неисполнены мечты,
Мои, все неслучившиеся  встречи,
Оставлю у заветной я черты,
Черты - застыла за которой вечность.