Завышенные ожидания

Сергей Вирный
Я как земля ,которая обязана колхозу
Как женщина ,которая не смогла родить
Быть может даже как Ленин…
Которого за грехи , не могут схоронить

Как многое сейчас возможно
Как многое хочется отдать
И переодически тревожные угрызения
Приходится нам стойко отгонять

Мир изобилия, мир потреблений
На пирамиду Маслоу взбирается весь свет
И только очень тяжело катиться
С горы , с которой прожектором
светит весь онлайн бред…