Негармоничные колебания

Артем Вахрин
Птичье перо падает рядом.
Вздыхаю, опустив взгляд.
Где-то шумит река.
Спокойствие как ничто.

Вы берете меня за руки.
«Пойдем, мы заждались».
Негармоничные колебания.
Значит, так надо.

Ложимся у берега.
Песок греет бока.
«Значит, подождем», –
Прикрываем ресницы.

Вода прибывает.
Помолчим, побазарим.
Птица рухнула в небо.
Значит, так надо.

Сливаемся с волнами.
Теперь мы едины
С морем и звёздами.
Значит, так надо.