Время говорить

Артем Вахрин
громадина с небес
глядит разинув пасть
мы все фигуры на доске
случайных обозначений

я прячусь в малых группах
студентов и циркачей
жонглируя подслушанной речью
совершенно немой

громадина с небес
глядит забросив нас
я на горящей трибуне
моя очередь говорить

ваша
слушать