Ночь, сжигаю свои чувства...

Марьяна Акимова
Ночь, сжигаю свои чувства
И себе прощаю это.
Мне не больно и не грустно,
Но безумно жалко лета!

Лета, где мы так чудили!
Улыбались, пели песни!
Где, казалось, мы любили,
А теперь: "Прошу, исчезни!.."

Впереди осенний дождик,
А потом зимы круженье.
И весной ты не вернёшься,
Ты мираж и наважденье...

28.09.2023