Пчелы

Вольнов
В цветущем  саду,
Солнцем разогретом,
Сереброкрылые пчелы
В полосатой одежде из шелка
Устроили веселый пир,
С песнями и танцами,
Пыльцу и нектар собирая с цветов,
Щедро, одаривая сад
Обильным урожаем,
А человека - «эликсиром силы».
Стонет радостный гул
Пчелиной семьи,
Отгоняя злых духов.
Слежу, чуть дыша,
За полетом жужжалок.