Школа

Артем Вахрин
душно помещение
забито тушами.
мои поросята
для вас готовлю крюки.
маленькие люди
прячутся в кипах бумаг,
и я с азартом мясника
пересчитаю рёбра вам.

тебе стало лучше?
поросята выиграли войну.
их отправят домой…
но ты? что дом для тебя?

коридоры стесняют,
разложусь на плесень первый…
и заботливо тьма
укроет меня покрывалом.
вернулся домой покрытый свининой.