Дом

Артем Вахрин
Темница из электрических снов овец,
Воспетый бубен шутника,
Прожженная спинка на кресле.
99 причин не видеть мир.

12:08 показал телефон, –
я жмусь к стене поближе:
она никогда не подводит.
сейчас всё кончится, я чувствую…