Годовщина

Ольга Петровна Помазан
 

Наполнить счастьем сердце до краев,
Не каждому под силу,
Любви, неугасаемой глоток, отпить,
Из этой чаши - так красиво!

Вприпрыжку, год скакал под час,
Его вдвоем  благодарили.
Нерукотворную судьбу для нас,
Небесные суды свершили.
 
Огни страстей, надежность слов
И преданность - взаимны,
Тебя я помню с детских снов,
Союз основан наш глубинно.
 
Рука в руке, глаза в глаза,
А ритм сердец звучит едино,
Вы верьте в сказки, Господа,
Сегодня наша Годовщина !


20.10.2021