Теперь ты ангел мой...

Татьяна Рада
Весна пришла холодной и дождливой.
Скопились боль и сожаленья,
И всхлипывая сиротливо,
Стоит молитва на коленях.
Прости, прощай на веки навсегда,
Теперь ты ангел мой небесный.
Слезами льёт небесная вода
И прямо в душу, где жила надежда.
Глаза открыты, смотрят с высока,
Они застыли в тишине больницы.
Осталась память грусти навсегда,
И мелкие слезинки на ресницах.
Душа рыдает тихо, не вернуть...
Ушла на веки в райскую обитель,
Нам на земле ночами не уснуть,
Канон молитвы, крест успокоитель.

Светлая память мамочке.
14.05.2023 18-33
Татьяна Рада