Грязь

Артем Вахрин
Я совсем теряю связь…
«Но ты же знаешь, что тебя хотят на***ть», –
Я не хочу этого. И поднимаюсь с дивана.
Пишу стихи, пашу как вол.

Не видел солнца много дней,
И всё вокруг похоже на гроб.
В него я с пляской забегу.
Каждая строчка – залп дробью.

Я чувствую, как кишки выходят наружу,
Из них лезет всё дерьмо из прошлого,
И сверху налетает в кучу настоящее.
Собираю себя в темноте по кускам.

И когда работа закончена,
Я ложусь на кровать.
Зверь внутри опять проголодался,
И я продолжаю писать,
Раскапывая свою грязь.