А стоит ли

Саввас Кивелов
А стоит ли, кого-то, осуждать...?
За их слова, ошибки и падения...
Мы все умеем "падать"..., к сожалению..., -
Не все умеем руку подавать...
Нам паузы даются, чтоб понять
Ошибки..., если можно - их исправить...
Не стоит, за это, себя славить,
Но, по возможности, их не повторять...