Добро

Наталья Нестерова 5
Добро невидимо. А всходы даст потом.
Судьба обидела, и улеглась мостом,
Ведущим в два конца. Ты изберёшь какой?
Тот, что к трудам ведёт, или сулит покой?

Добро негромкое. Коварством Зло сильнО.
Лежит соломкою, мол, ласково оно.
Не верю в ласковость врага. Предаст всегда.
Мне только дружба дорога. Её годА.

Добро спокойное. И будет вечно жить.
Нет дел достойнее, – Добру служить.
28.09.23г.