Три жизни

Катерина Вешняя
Можешь три жизни ещё промолчать.
Что тебе стоит, вот мне бы кричать:
ломкие кромки у сердца — бац,
лопнет и станет всё проще как раз.
Боли немерено, где мой аршин?
Вырос ли
мальчик большим- пребольшим?
Сшила ли золушка платье на бал?
Или у нас карнавал?
Ладные ножки и плечи - мечта,
в глазках слезинки утри, красота.
Вот он, твой выход, улыбочку в зал:
мальчик,дай Бог, чтоб ты не опоздал!