Нам просто некуда деваться

Анатолий Зайцев
Хороших новостей не слышу,
Фонтан чернухи всё сильней.
Его струя бьёт выше крыши
Всё интенсивней и больней!
Совсем ума лишился Хутор,
Лишь злобный поросячий визг,
Мозги у НАТО впали в ступор -
Большой войны огромный риск.
Несчастья сыпятся лавиной,
Одно несчастье за другим.
Ах, как же были мы наивны,
Поверили словам благим.
И даже Путин умный малый.
По крайней мере не дурак,
Поверил англо-саксам, галлам
Поверил жуликам простак.
Пришлось теперь нам отдуваться
В братоубийственной войне.
Нам просто некуда деваться
Как только бой дать сатане!

28.09.2023