Твоих стихов..

Валид Хаджиев
Твоих стихов витиеватых
Опять я оценить не смог,
Не пополняя строй предвзятых
За ритм, за рифму и за слог.

Не стану ментора я  корчить,
Дидактиком мне быть претит
Знак препинания меж строчек,
Меня ничуть не возмутит.

Не станет хлеб намного  слаще,
Вода не станет вдруг вином,
Коль назову тебя пропащим,
А всё стихи отмечу дном.

Мне Бог не дал такого права,
Ругать во всём и всех подряд.
Я не кричу, бывает:   "Браво",
Но и винить других не рад.