Зачем ты маршруты меняешь?

Елена Теплякова 3
Зачем ты маршруты меняешь ?
Я сбилась с пути, понимаешь!
Зачем отвязал с веток ленты ?
Бездушно сорвал все патенты

Я ж право в суде заслужила
Я, сердце в кредит заложила
Бог, мне твердил, ну не надо!
А мне по херам! Мне же надо!

Я только хотела мгновенья
Увидеться, без продолжения
Закрыть свой гештальт Амазонки
И сердце вернуть, без продленки

Время прошло уж не мало
Когда в первый раз целовала
Тебя я по венам пустила
Мечтала, ждала, и любила

Никто мне награду не выдал
Сижу в запасных, так, для вида
Все жду что сломаешь систему
И черт с ним, снова поверю

Заслуженно бьют барабаны
Все глубже, в открытую рану
Да как же себя мне исправить?
Себя полюбить, как заставить?