О втором фронте

Валерий Отчик
Хуже американской хитрожопости
только русская доверчивость.


P.S.
Хочется надеяться, что мы не поведемся
на "их удивленно распахнутые глаза" по поводу
внезапно обнаруженного нацизма на Украине
и второго фронта не будет, за которым последует
раздел страны по аналогии с фашистской Германией.
"Ну как же воевали... Отдайте Кемску волость.."