Стих на заказ для девушки! Цветок Дракона

Кирилл Шатохин
Ты как Царица Поднебесной!
Хозяйка землям и ветрам,
 Явилась дикой и чудесной
Склонив весь Мир к Своим ногам!

Как птица Феникс возродилась!
Там где ни кто и никогда,
Любовь Тебе тогда приснилась
Любовь теперь ведь, Ты сама!

Ты как Богиня у Тувинцев!
Паришь над озером Сут-Холь,
Ты слабость в сердце каждых Принцев
Их очарование и боль.

Тебе известен Дух Шамана
В Саду Цветения Души,
Ты чары действия дурмана!
Прекрасна как драконние цветы!

Ты как Дементра у Триады
Я видел знамя из дали,
Тобой испишут Иллиады
Певцы, поэты и жрецы!