В сизом дыму

Бородулин Владимир Александрович
В  сизом дыму
Гашишем дышать
На голую луну
Грустно блевать
Селена двуликая
Или Геката
Светит бликами
Ночью пиз.дато


Дрочить голышом
Руками по переменно
Бессоным сном
Так оху.енно

Звезды
Как одинокие шалавы
Светят  радостью
Бритые пё.зды
Одарены сладостью

Вкусные губы
Как снег  талый
Серый
Поцелуи божественно грубы
Как апельсин спелый

Лежат как исусики
Сисечки в ладонь не вмещаются
Тонкие белые трусики
Луны не стесняются