Каковы законы, такова и жизнь...

Александр Иванов 79
В СВО воюют братцы,
Отморозков круто бьют,
Не читая деклараций,
Ведь достал Россию спрут...

Там гремят повсюду взрывы,
Потому что там война...
А внутри страны нарывы.., -
Газа слишком дохрена...

Газ гремит в стране местами,
Люди гибнут, "за метал"...
Здесь бы надо кандалами
Запастись, чтоб "штиль" настал

Но у нас стезя иная:
Коль взорвётся где-то газ,
В роль комиссия вступает,
Чтоб проверить с вами нас...

Проверяют, проверяют..,
Аж неделю напролёт.
На вторую забывают.
Жизнь идёт в круговорот...

Через месяц вновь бабахнет...
И комиссия опять.
Ищет, чтоб кого-то трахнуть,
Чтоб настала благодать.

Настаёт. Зарыли трупы,
Позабыли взрывы вновь,
Потому что к депутатам
Есть особая любовь...

Но опять через неделю
Где-то снова загремит...
Мы такого не хотели,
Но у газа аппетит,

Чтобы снова трабабахнуть
И кого-нибудь убить...
Надо бы по Думе трахнуть,
Чтобы мозги прояснить...

Чтоб гуманные законы
Не внедряли ни впопад.
И комиссий разных клоны
Проверяли всех подряд

Не для птички, а для дела,
А не сделают - в тюрьму...
Чтоб законы не щадили
Даже милую куму...
___________________________

А пока внутри России
Бродит мирная война,
Потому что депутатов
Расплодилось дохрена...

      28.09.2023.