Такая разная осень

Нютик Куликова
Осень не всегда нас радует погодой,
У неё такой своеобразный стиль.
То тепло и мы любуемся природой,
То вдруг серость - снова загрустил.
Это время года - не стабильно,
Солнце светит, а потом вдруг дождь.
Но всегда тебя мы ждём так сильно
И надеемся, что нам тепло пошлёшь!