Вот опять летят снега Чукотская песня 1994

Влад Норманн
Вот опять летят снега,
кружит вороном пурга
и грозится мне сейчас
выклевать последний глаз,
я один бреду во мраке,
где-то воют вновь собаки,
дуют злобные ветра,
я устал от вечной драки,
отдохнуть давно пора,
только долго до утра,
не видны на небе знаки,
тьма кругом, как и вчера...

отредактировано в 2023