19 Я начинающий спортсмен

Селезнев Михаил Альбертович
Ходьбой спортивной занимаюсь
По городу хожу кругами
Бывает я так увлекаюсь
Что еле двигаю ногами

Ну, разумеется, на утро
Следующего дня
В башке бывает мутно
Моей, стареющего пня

Невольно я забеспокоился
Пошёл к врачу лечиться
Сказал он мне чтоб успокоился
И перестал носиться

А то я так до занимаюсь
Быстро до хожусь
Хоть и спортом увлекаюсь
Но лишь в покойники сгожусь